Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
24 juillet 2012 2 24 /07 /juillet /2012 00:57

    292630_428922240461311_1933634264_a-1-.jpg

   

dans un terrine mettre 4 oeufs plus 80 a 90g de sucre bien battre a l'aide d'un batteur jusqu'à les blanchir ajouter 100g de farine plus une c a c de vanille plus une c a c de levure chimique bien battre le tous en fin ajoutez une c as de lais et bien mélanger, étaler la pâte sure un plateau (voir la photo) et mettre dan un four a 180 degré pendant 8 a 10 mn pas plus. Voir les photo pour les étapes

SDC11832-copie-1.JPGSDC11833-copie-1.JPG

SDC11835-copie-1.JPGSDC11836.JPG

Partager cet article

Repost 0
Published by From Nadia's kitchen - dans Gateaux
commenter cet article

commentaires

Traiteur marocain 27/07/2012 00:34

J’ai adoré ce biscuit il est magnifique surtout le morceau de fraise à donner une belle présentation

aux-delices-de-lili 26/07/2012 10:16

il est beau ton biscuit bravo!!
saha ramdanak à bientot.

From Nadia's kitchen 26/07/2012 17:54



Merci ma chere c tres gentille de ta part j'adore ce biscuit il est facile a faire et delicieu. Saha ramdanek a toi aussi. bizou



Présentation

  • : Le blog de From Nadia's kitchen
  • Le blog de From Nadia's kitchen
  • : Recettes de la cuisine algerienne et de d'autre part du monde
  • Contact

Recherche