Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
17 juin 2012 7 17 /06 /juin /2012 02:40

 

IMG_4331.JPG 

 

1 verre de sucre (-1,5cm) + 1/2 verre de lait bien battre au batteur électrique ajoutez 4 oeufs un par un en battant toujours. Après avoir incorporer tous les oeufs +1/2 verre d'huile bien battre+1 et 1/2  C a C de levure chimique + la farine. Battre jusqu'à obtenir des ruban de pâte ( la pâte est plus épaisse que celle du Mouskoutchou) + zeste d'un citron+1 C a S de jus de citron. mettre dans un moule a cake et mettre au four pour 25 a 30 mn (180 degré)

cake marbre

Quand vous ajoutez la farine arrêter des que vous obtenez une consistance légère liquide mais pas trop. Prenez un 1/3 de la pâte et ajouter du cacao jusqu'à obtenir la pâte en ruban comme je l'ai explique tout a l'heur . Les autre 2/3 ajouter de la farine pour obtenir la même consistance+ la vanille selon le goût. dans un moule de cake mettre une partie de la pâte blanche et puis mettre celle au chocolat(cacao) et continuer a faire ça jusqu'à finir toute la pâte et faire cuire comme j'ai dis avant.

Partager cet article

Repost 0
Published by From Nadia's kitchen - dans Gateaux
commenter cet article

commentaires

aux-delices-de-lili 17/06/2012 10:24

bravo!! il a l'air très délicieux, j'adore ton cake au citron.
bonne journée.
nouvelle blogueuse.

From Nadia's kitchen 17/06/2012 18:17



merci Ma chere Lili oui il est tres leger



Présentation

  • : Le blog de From Nadia's kitchen
  • Le blog de From Nadia's kitchen
  • : Recettes de la cuisine algerienne et de d'autre part du monde
  • Contact

Recherche