Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
17 mars 2011 4 17 /03 /mars /2011 14:20

 

 

Ces cornets son très bon a dégusté avec un thé.

 

 

La pâte

 

un verre de sésame

  

 un verre de farine

 

une C a S de sucre glacésSDC19598.JPG

 

2 C a S bien plaine de beurre fondu

 


battre un oeuf et l'ajouter petit a petit quand la pâte est

 

 presque ramassé ajouter un peu de mazhar pour avoir une

 

pâte pas trot môle et pas trot ferme la mètre dans un sachet, et laisser reposer 20 minutes.

 

Etalez la pâte et couper des carrés de 6cm, prenez le carré et en

 

 mettant une de ces angles en face de vous. Avec un peu d'eau de

 

fleur, humidifier l'une des coter inférieure du carré et joindre les deux

 

angles de la droite et la gauche et pincer avec vos doigts tout le long, pour obtenir

 

un cornet comme sur la photo. après avoir terminer vous aller les frir

 

dans de l'huile chaude.

 

  

 la farce
                                                  une part d' amande

  SDC19599

une part de noix 
 

un peu de halwet turk selon le gout                


et ramassez avec  du miel pour

 

avoir une farce a consistance

 

assez ferme.

 

remplir les cornets avec la farce et

 

decorer avec des noix  ou des pistache moulu (voir la photo)

 

Bonne dégustation mes amies

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by nadia-kitchen - dans Gateaux
commenter cet article

commentaires

oumtaha 24/12/2011 18:38

y3tik assaha
raou3a!!!!!!! merci pour la recette ; bisou

From Nadia's kitchen 14/01/2012 17:04



Lah ysselmek, rvien bientot j'ai du nouveau



fleur du jour 02/10/2011 03:34


Nadia, Bravo pour le site qui a beacoup evoluer depuis ma derniere consultation....j'adore ces cornets .....


From Nadia's kitchen 02/10/2011 19:47



Merci ma chere soeur je suis tres ravi de te lire une autre fois, revien bientot. Bisou



cuisine de myriam 28/04/2011 03:37


bravo ma chere un blog magnefique et plein de bonne recette, j'ai tout adoré vraiment surtou cette recette,bisou et bonne continuation


From Nadia's kitchen 28/04/2011 16:49



Merci beaucoup ma chere Myriem c' est tres gentille de votre part, j'adore partager ce que je fais avec des amies comme vous. revenez j'aurai du nouveau bien tot.Bisou



Soulef amour de cuisine 18/03/2011 17:15


salut ma chere
heureuse de te voir parmis les blogueuses, j'espere que tu vas t'y plaire,
sinon j'attends avec plaisir cette recette, bisous


From Nadia's kitchen 18/03/2011 18:02



Merci baucoup ma chere Soulef pour ton encougement, je vais poster la recette bientot, promi.



Eliha 17/03/2011 23:46


hmmm it taste very delicious


From Nadia's kitchen 18/03/2011 16:00



Merci ma chere c tres gentille



Présentation

  • : Le blog de From Nadia's kitchen
  • Le blog de From Nadia's kitchen
  • : Recettes de la cuisine algerienne et de d'autre part du monde
  • Contact

Recherche