Salut mes amies je vous présente un nouveau modèle de makrout avec des moule que j'ai acheter dernièrement.
ingrédients:
3 part de semoule moyenne ( la 3 ème part j'ai mis 2/3 semoule et 1/3 de farine)
1 part de beurre fondu
une pince de sel
de l'eau
Farce:
pâte de datte (guerse)
cannelle
bien travailler la semoule et le beurre et le sel entre vos mains pour 5 mn, ajouter l'eau petit a petit jusqu'à obtenir une pâte môle mais pas collante. pour la farce formez des petit boule, maintenant prenez une petite boule de pâte , l aplatir mettre la boule de datte au milieu et l 'enrober avec la pâte c'est comme on fait les fruit a la pâte d'amande. rouler la boule et la mette dans le moule que vous voyer dans la photo en bas de la page, il faut ben presser sur une surface plate. et après vous allez les mettre dans une poile plaine d'huile chaude mais pas trop, moi j'ai utiliser la friteuse c'est plus pratique. et voila le résultat, bonne dégustation.