Cette recette et très réussite je l'ai créer moi même, j'ai pris des astuces de plusieurs recettes et je les ais combiné dans une seul recette. J e dédie cette recette a mon amie Abassiya parce qu'elle l'a demande depuis longtemps et je ne l'ai pas publier.
Mélanger dans un récipient 2oeufs, 1/2 verre de sucre, bien mélanger ajoutez 1/3 de verre de l'huile, 3/4 de verre de lait tiède+2 c a s de levure de bière. Mélanger le tous avec un fouet en ajoutant la farine+ 1 c ac de vanille petit a petit jusqu'à obtenir une pâte un petit peu collante bien pétrir pendant 10 a 15 mn. laisser reposer 30mn
Après prendre 60g de beurre ramolli et le mette au centre de la pâte et commencer a pétrir. ne vous inquiétez pas la pâte va paraître pas normal et tros collante, continuer a pétrir jusqu'à obtenir une pate homogène et qui ne colle plus sur le plan de travaille.(voir les photos).
Laissez reposer 30 mn, après ça vous pouvez confectionner vos brioche selon le modèle que vous vouler les photos suivante represante differant model.