750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
24 avril 2012 2 24 /04 /avril /2012 00:53

IMG_2636.JPGJe viens de finir cette samsa, je sais que la majorité de vous mes amies vont croire que c'est une samsa faite avec de la pâte parce qu'il y a des bulles (neblette). Mais  en realité je l'ais faite avec des feuilles de dyoul. ce genre de dyoul vient de Turkey et ils sont excellents et délicieux.

    IMG 2623

Partager cet article
Repost0

commentaires

S
mmm tout ce qe j'aime manger et quel plaisir de les faire aussi de ses propore mains<br /> ya3tik assaha ma chère<br /> bises
Répondre
R
puis avoir s'il vous plait la marque des feuilles de pate turc pour faire la samsa <br /> merci
F
<br /> <br /> merci pour ton commentaire c tres gentille j espere que tu vas essayer quelque recette<br /> <br /> <br /> <br />