Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
24 avril 2012 2 24 /04 /avril /2012 00:53

IMG_2636.JPGJe viens de finir cette samsa, je sais que la majorité de vous mes amies vont croire que c'est une samsa faite avec de la pâte parce qu'il y a des bulles (neblette). Mais  en realité je l'ais faite avec des feuilles de dyoul. ce genre de dyoul vient de Turkey et ils sont excellents et délicieux.

    IMG 2623

Partager cet article

Repost 0
Published by From Nadia's kitchen - dans Gateaux
commenter cet article

commentaires

Saoussi 01/05/2012 20:17

mmm tout ce qe j'aime manger et quel plaisir de les faire aussi de ses propore mains
ya3tik assaha ma chère
bises

From Nadia's kitchen 02/05/2012 06:41



merci pour ton commentaire c tres gentille j espere que tu vas essayer quelque recette



Présentation

  • : Le blog de From Nadia's kitchen
  • Le blog de From Nadia's kitchen
  • : Recettes de la cuisine algerienne et de d'autre part du monde
  • Contact

Recherche